Pasteurisierung ausreichend?

Alkalische Phosphatase (ALP) ist ein hitzeempfindliches Enzym, das natürlich in Rohmilch vorkommt und durch Pasteurisierung zerstört werden kann. Mit diesemTest kann durch die Bestimmung des ALP-Gehalts festgestellt werden, ob die Proben den Pasteurisierungsanforderungen der EU entsprechen. Die ALP-Aktivität (mU/L) kann durch das alkalische Phosphatase-Modul im PureTrust MF1000 nachgewiesen werden. Die Probe ist positiv, wenn der Wert größer oder gleich 350mU/L ist. Die Probe ist verdächtig, wenn der Wert 100~350mU/L beträgt. Die Probe ist negativ, wenn der Wert weniger als 100mU/L beträgt. Kurzzeitig bei hoher Temperatur sterilisierte Milch oder bei Raumtemperatur stabil sterilisierte Milch kann reaktivierte alkalische Phosphatase enthalten, so dass sie mit diesem Reagenz nicht nachgewiesen werden kann.


Zum Film Ablauf des ALP Tests


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